Вернись на двадцать лет назад

Вернись на двадцать лет назад
Ты сможешь многое увидеть:
Друзья  в тени живых оград
Тебя пытаются  обидеть.
И так  обидно и смешно -
Ты видишь все так очевидно.
Свершиться было суждено
Тому, за что теперь не стыдно.
Зачем о пройденном жалеть,
Застряв надолго в прошлом месте.
Нас всех связала прочно сеть
Теперь мы снова будем вместе.
Минуло двадцать с лишним лет -
Мы отдыхали друг от друга
Друг с другом делим мы секреты,
Уже не чувствуя испуга.
Сбываться сроки все должны
Что на ладонях и в «контрактах»
Желаем, действуем, вершим
И жнем плоды в событьях-фактах.
К чему нам паузы нужны?
Зачем страдать чтобы дождаться?
Чтоб после долгой мутной тьмы
Встреч наслаждениьем  упиваться?
Что стоит нам прорвать холсты
И жизнь по-новому освоить,
Создать  хрустальные мосты,
Свой "Дом у озера" построить.


Рецензии