Ответ Ленке

Елене Евсеевой на
http://stihi.ru/2009/03/10/1999


Девчонка…  Нет  глупее в мире зверя!
Дружить с ней - бестолковая затея.
Она не знает (я вчера проверил)
Отличие футбола от хоккея!

Дружить с девчонкой?  Нет уж, извините!
Хи-хи, ха-ха… Забьется в уголок…
Вы вот что мне сначала объясните:
Какой от них вообще бывает  прок?

Толкнуть нельзя, любая - недотрога.
Ходи с ней рядом…  Скука и тоска.
Смеяться будет целый день  Серёга,
А Влад покрутит пальцем у виска.

Колян  решил дружить с Петровой Светкой,
Коробку дал с отличнейшим жуком…
Вот было визгу! А ему отметку
За поведенье снизили потом.

Дружить пока не выйдет, очевидно.
Ну вот…  Девчачьих  слез не выношу…
Эх, ладно! Чтобы не было обидно,
Заданье, так и быть, давай, спишу.


Рецензии
Лёгкие, милые стихи. И на душе хорошо

Вячеслав Башкин   24.06.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Рад, что Вам понравились стихи.
Когда на душе хорошо - мир светлеет.:)

Delmi   25.06.2010 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.