Люблю!

Люблю я милая!
О, как люблю тебя!
Люблю твои глаза,
И голос твой люблю!
И волосы люблю,
И алость твоих губ,
И мягкость твоих рук,
Я пальцы твоих рук,
Беру с вдохновением,
И наслаждаюсь,
Их прикосновением!
О, как широк,
Полёт любви твоей,
Когда б никто,нигде,
Не смог бы так любить...
Ведь это смерть почти,
Что можно воплотить,
Всё,всё в лице едином,
Быть мужкм,быть отцом,
Любовником и сыном...
И ты в одном лице,
Жена,сестра и дочь любимая!
О милая! Как я люблю тебя!
Хочу чтоб ветви рук,
Вдруг обвились...      
И целовать глаза и шею,
В обьятье нежном,
Чтоб слились,
Ласкать и нежится тобою,
И телом,что подвластно мне,
О, как хочу с тобой одною
В ночи лежать наедине...
И целовать твои ресницы
И влиться,полностью в тебя...
В забвенье страстном лишь забыться,
И наслаждаться чтоб любя...
О милая! Как я люблю тебя!


Рецензии
Так страстно написал... Молодец! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.07.2009 20:17     Заявить о нарушении