Мне нравится ЭТО

Его печаль:

Я скучаю. Но это не боль!
Боль ушла под воздействием света.
И теперь я делюсь лишь с тобой
Потому что мне нравится ЭТО!

И возможность всё снова начать
Как звезда, освещает дорогу…
Просто я научился скучать
И любить, уповая на звезды…

Её ответ:

Говоришь, … тебе нравится ЭТО…
Так давай же не будем скучать.
Посмотри, … я почти что раздета
Прыгай, милый … ко мне на кровать.

И когда … мы закончим с тобою
Делать ЭТО, … а может быть ТО
Я поставлю … другое условье:
Мне построишь в любви … звездолёт.

P.S.
Это пародийный ответ безымянному автору.


Рецензии