В аптеке

Случаев много мы знаем смешных,
Только навряд ли слыхали таких.
Я расскажу, как в аптеке родной
Случай однажды был очень смешной!

Как-то пришел к нам рассерженный дед.
Было дудульке, наверно, сто  лет!
Быстро поставив Жень–шеня флакон,
Крикнул:  Возьмите, не действует он!

Мы удивились – прекрасный Жень- шень,
Им мы торгуем не первый уж день!
Как принимали? -  спросили его,
И с интересом глядим на него.

Видим – у деда сверкнули глаза!
-Как  же я, дочки, смогу показать,
Как и к чему я его привязал,
Чтобы он мне хоть чуть–чуть помогал?


Рецензии
Вот дедок-то,старый пень,
Всё туда же...пить женьшень...

Ирина Юрьевна Бесфамильная   12.09.2009 20:38     Заявить о нарушении
Да, дедочек тот седой,
Но с душою - молодой!

Татьяна Астафьева   12.09.2009 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.