Накипело...

Не обида, злость во мне копится.
Желчью плещутся в фразах колкости.
И не то что бы не здоровится,
Просто всё поперёк повести.
Ни красивой любви с принцами,
Ни оков с золотыми прутьями.
Понимание за границами,
За постельными перепутьями...
Ты бы сразу сказал истину...
Не кормил бы детей баснями.
Я себя из обоймы выстрелю...
Той, что гордость твою опоясала.
Ну...а ты вспоминай бантики,
И парадную форму в складочку.
Заверни в душевой крантики...
Перекрась во дворе лавочку.
Напиши пару слов красочных...
Положи на стихи музыку...
И уйди, как всегда загадочно...
Ты ведь не человек, сука ты...


Рецензии
Однако...
Вот ведь как достать можно человека...

Иван Стажков   11.03.2009 15:03     Заявить о нарушении
К несчастью...иногда случается...и такое...

Анастасия Кузьмич   12.03.2009 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.