Не бродить, не мять кустов тальник...

Не бродить, не мять кустов тальник
И не задыхаться в дикой страсти
Никогда, так больше не любить
На беду ли нам, или на счастье.

Не услышать буйства Селенги*
Не понять; А всё - таки, насколько
Были счастливы мы и близки
Жаль. Ах, жаль и только...


2003.г.

*Селенга ( река )


Рецензии