***

так приглянулась ты мне касатка сизокрылая
так по душе прошёл моей тёплый порыв влекущий дать слова такие тебе
посетила меня радость в момент когда я увидел портрет твой
и не важно даже то что ты не любишь меня ещё
важно что желание у меня сильное есть любить тебя
и полностью открыт к любви твоей я

мне от тебя каждое слово значимо
говори мне их слова
а в них закладывай мысли свои обо мне
о себе и о мире который не безразличен никому
в котором мы живём с тобой

я полные глаза слёз ношу ангельчик мой из за того что понимаю что не могу в эти секунды рядом с тобой в радости и покое блаженном пребывать из за того что сейчас не нарисовать тебе и в полной мере не передать как сильно сердце моё рвётся к тебе ну так потерпи маточка моя и будем в скором времени мы неразлучны с тобою как два голубка спрятанные у господа нашего за пазухой жить да радоваться ненасытно смотреть в глаза друг другу закрывая их лишь только для сна

мой милый
мой нежный шаман в облаках
я хочу в цветы превратиться
долго жить а потом умереть у тебя на руках

и всё изменилось у них в глазах
заиграли тысячи рецепторов
и начали создавать счастье они внутри себя
почувствовали все на километры вокруг
что происходит неотвратимое в них
неизбежное движение рычага отвечающего за любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.