Свидание с Россией

Сентябрь. Дожди. Туманы утром
Пьянящий выдохнув угар
Вдыхаю воздух полной грудью,
А сердце рёбра бьёт в удар.
И вот я здесь, и полон сил я
И полный нежностей и ласк
Шепчу: - Привет, тебе Ангарск!
Ну, здравствуй матушка Россия! -


2003.г.


Рецензии