Грустно...

Да, этот мир таков:
Жесток, коварен, нагл!
Мы плакать не хотим
                и не умеем слышать!
И тяжкий звук оков,
Чужой гнетущих шаг,
Моих не холодит
               запястий и лодыжек.

...


Рецензии