Нет писем

Сыплет снег неустанно,
Вечера серый свет....
Как это горько и странно -
Слышать для "Вас писем нет"...

"Hет..." Чуть ссутулятся плечи.
Кажется "Нет - не беда!"
Hо ведь который вечер:
Я забегаю сюда.

Сделан был крюк напрасно
Я возвращаюсь домой.
Жизнь для кого-то прекрасна
Ну а меня - бьет клюкой.

Снова обычный вечер.
Нет ни покоя ни сна.
А за окном дует ветер...
Как вам такая весна?

20.03.1997


Рецензии