Твой принц

Я уходил, когда была война
И приходил, когда её не стало
А ты, всё так же, бешенно металась
От двери и до тёмного угла.

Я постарел, и я уже седой
Легли у глаз глубокие морщины
Пойми одно; Я твой, я тот мужчина
Люблю тебя я, как никто другой.

Ну, что за жизнь, какая - то мура
Живу с тобой, метающейся птицей
Как обьяснить, что нет на свете принцев
Я всех убил, а твоего вчера.


2003.г.


Рецензии