Утро однообразия

Утро однообразия
Одинаково - криво
Противна до безобразия
Не тяжело и не легко

Сначало восход с постели
Потом открыв глаза
Летишь в метро и еле еле
Заносишь в кузов металло льва

Дорога, кашли, слюни, пот
Кругом микробы и зараза
Как надоел тебе народ
Кароче утро я скажу не маза ))


Рецензии