Похороны

Кто - то плачет, кто - то стонет
Как - то жалобно поют
Это что ль меня хоронят?
И на кладбище несут.

Чьи - то сморщенные лица
Всё меня целуют в лоб
Да и ложат не в гробницу
А в простой сосновый гроб.

Опускают, слышу стуки
Брошенных горстей земли
А потом затихли звуки
Крест поставили, ушли.

Мне бы жить неудержимо
И любить бы всех и всё
Но лежу я недвижимо
Вот и умер. Ё - Моё...


2003.г.


Рецензии