Теперь...

Всегда любимые глаза –
Теперь чужие,
Всегда красивые  слова
Теперь – пустые…

Всегда хотелось теплоты
Сейчас – терпенья,
Всегда хотелось высоты,
Теперь – мгновенья…

Я раньше  трепетно ждала
Твоих признаний,
Я раньше сказками жила –
Теперь всё знаю…

Я раньше слепо берегла,
Что не имела,
Теперь  я просто умерла –
Я улетела….
 
2009г.
Д@ША


Рецензии