Весна. Неверие,..

Весна.
Неверие,..
И вера презрена
Всего лишь шаг, нельзя остановиться
Но и зачем? Что бы опять влюбиться?
В того, в кого была ты влюблена?
Не надо. Нет,
Я сам тебе скажу
Чего не можешь ты.
- За всё меня прости.
Прощай! Я ухожу. -


2003.г.


Рецензии