Паралич

Не чувствую,..
.., тепла
И холода не чувствую
Ну и дела,
Я почему - то, будто бы
Ни мёртв, ни жив,
А мартовское утро
расплывчато и мутно
И почему - то, будто бы
я молчалив.

Не чувствую,..
.., любви
И радости не чувствую
В моей крови,
Та искорка отсутствует
которой мы горим,
А мартовское утро
расплывчато и мутно
И почему - то, будто бы
я нелюбим.


2003.г.


Рецензии