Эра убийцы

Разорву в куски я себе сердце,
Отдам их на съедение волкам.
В мир пришла еще одна убийца,
Поклоняюсь я своим Богам.
Когтей опасных не скрывая,
Пойду я на охоту за тобой.
Плоть у жертвы зверски разрывая,
Наслаждаться буду крови теплотой.
Почуяв твой животный страх,
Придут на пир мне родственные души.
Мольбы о помощи потерпели крах.
Убийцы собрались у твоей туши...


Рецензии