улечкина затяжная истерика

уля слушает,слушает,слушает голос любимой бетти
и у нее так смешно и нелепо дрожат руки
она зачем-то целыми сутками сидит в интернете

уля неделями плачет горькими апельсиновыми слезами
ни скрипка, ни ванильный кофе не помогают
тушь, карандаш, подводка - к чертям, вместе с глазами

бетти поет, провоцирует - "назови причину чтобы жить"
уля склеивает пальцы и до крови соленые губы
её больной головой и любовью только людей смешить


Рецензии