Не могу разлюбить

Не могу разлюбить, хоть прилежно стараюсь
Ненавидеть тебя, не хочу, не проси.
Не жалею о прошлом, забыть не пытаюсь,
За потерю любви, я себя не простил.

Не заснуть, бьются мысли: Ну где ты? И с кем ты?
Может шепчешь ему, точно те же слова...
Иногда даже лучше не слышать ответы,
На вопросы какими больна голова.

Я ревную отчаянно, даже без права
Ревновать, раз тобою совсем не любим.
Этой ревности горькая, злая отрава
Пропитала мне душу терпким ядом своим.

Я один, как тогда... Только больше не верю.
Все что видеть хотел - напридумывал сам.
Я записан в графУ безвозвратной потери,
Как игрушка ненужная, брошенный хлам.

И забытым Пьерро я все буду пылиться,
В самом дальнем углу, за забвенья стеной.
Может  этой весною тебе и приснится,
Как могла быть счастливой ты только со мной.


Рецензии