Тринадцать месяцев солнца. Выходить из своих берег

Мягко?...
Скажи мне,
А сколько сторон у медали?
Кошачьими лапками,
Не выпуская когтей,
Крадется ночь...
И день очерчен орнаментом
Веток колючих,
И, похожих на бабочек,
Ярких цветов.

Словно в небесной раме
Зеленое царство покоя,
Хранит отпечаток гармоний
И ждет окончанья сметенья...
Нет - Мне не нужны решения,
Нет - Мне не нужны свершения.
Только тепло и доверие,
Брызгами драгоценными
Разбросано середи гор.

- Собери крохотные капли радости!
- Не разбей нежность!
(Ронял столько раз...)
Ты только начни...
Начни говорить со мной,
На языке забытом,
Наиграй знакомую мелодию,
Выпусти реку подземную,
Это совсем не страшно
Выходить из своих берегов...


Рецензии
конечно!

здравствуй, милая,
с возвращением!

Филмор Плэйс   18.03.2009 13:20     Заявить о нарушении
Привет)))
Всегда приятно возвращаться, когда тебя ждут...
с ТЕПЛОМ

Елизавета Толмачёва   19.03.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.