Депрессия

Всё валится из рук
Забыты смысл и цели
Смеётся бог и радуется бес
Мы ничего доделать не сумели
В необъяснимой суете чудес.
Ругаясь в " мать "
Мы не смогли понять ;
А что же было?
Что сталось вдруг?
Мы не смогли понять ;
Нам враг - не враг
И ненавистен друг
И как - то, так
Проходит жизнь уныло
В вечности разлук.


2003.г.


Рецензии