Двери сторонки родимой

И  все  же    костер  догорает.
Искры  как  звезды  на  небе.
Их  блеск  на  воде  замирает.
Как  долго  на  Оше  я  не  был.

А  я  приехал  в  деревню
Где  памяти  ветер  гуляет.
Закат  меня  просит  остаться
И  встретить  рассвет  умоляет.

Детства  далекая  сказка
Берег  река  и  талины.
Матери  нежная  ласка
Вкус  молока  и  малины.

А  я  приехал  в  деревню
Где  памяти  ветер  гуляет.
Закат  меня  просит  остаться
И  встретить  рассвет  умоляет.

Можно  подумать  от  дыма
Слезы  из  глаз  покатились.
Двери  сторонки  родимой
Видно  в  душе  отворились.

А  я  приехал  в  деревню
Где  памяти  ветер  гуляет.
Закат  меня  просит  остаться
И  встретить  рассвет  умоляет.


Рецензии