Ты похитила моё сердце...

Ты похитила моё сердце
Я жених, а ты невеста
.., куда тут деться,
Ты похитила моё сердце,
ты воровка,
но как, так ловко?
не понимаю.
Ты похитила моё сердце,
но я прощаю
и принимаю твою любовь.


2003.г.


Рецензии