Часы

Да, я теперь не тороплю
Отсчет ритмичный циферблатов,
Спешащих всюду и куда-то,
Лишь наслаждаюсь и люблю...

Так скор часов вокзальных бег,
Будильника под шепот утра -
Так сладок сон, не ждут минуты
Не удержать на час рассвет...

И наших встреч короток миг
Между отъездом и приездом.
Как кони яростно и резво
Разъединяя, сблизят их...

А электронный циферблат
Немой слуга аэропорта -
И слеп, и глух и мало толку,
И вряд ли с ним возможен блат...

Я раньше время торопил,
Старался стать скорей взрослее...
Неужто мы вперед поспеем
Своей судьбы, лишившись сил...

Да, я теперь не тороплю
Отсчет ритмичный циферблатов,
Спешащих всюду и куда-то,
Лишь наслаждаюсь и люблю...
06-07/03/09


Рецензии
Привет, МАКС!
Значит повзрослели, если время не торопите
Удачи!
Хооший стих!

Нина Павлова   12.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
Наверное, спасибо

Максим Гольбрайхт   13.03.2009 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.