Неожиданная встреча

                Танюхе  Опря.

                Идущий прямо. Живущий долго.
  Ни чувства страха. Ни чувства долга.
  Стрельнёт усмешкой. Посмотрит грубо:                «Ну, что ты лезешь? Куда ты, дура?»
  А я небрежно крутну юбчонкой:
 «Хочу быть просто твоей девчонкой.
  Хочу быть вместе. Хочу быть рядом.
  Спасу от мести, спасу от яда.
  Напьёшься пьяный – стащу до дома.
  Хочу с тобою ходить влюблённой».
  А он опешит, застынет маясь…
  Я развернусь и уйду качаясь.

                25.08.08 – 10.08.09

       ©   Галёна Ковырялова 2009   
 


Рецензии
Мужик по селениям ходит,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит,
Наверное... он - трансвестит

Компот Блинов   12.03.2009 14:20     Заявить о нарушении