Критикам

Заходите, гости, заходите,
 Мавзолей для вас открыт...
 Посмотрите, обсудите,
 Как любовь в гробу лежит...

 Не жалейте, не грустите,
 Нежность причиняет боль...
 Едким ядом изойдитесь
 И воскрестнет эта плоть...

 Разбудили вы Фемиду!!!
 Что, вдруг испытали шок?
 На весах она проверит,
 Плюс и минус ваших чувств...


Рецензии
О!О!О! Как точно подмечено!

Ирина Собишина   13.03.2009 11:50     Заявить о нарушении