I m Harpy

Глаза заволокла пелена ненависти.
Покоя мне никогда не обрести.
В руке ритуальный нож и чаша.
Сколько стоит теперь жизнь ваша?
Начерчена пентаграмма на полу,
Дорогу заклинанием открою злу.
Прольётся жертвенная кровь
И будет отныне повторяться это вновь и вновь!
За боль и слёзы отомщу сполна!
Не даром Гарпией я рождена!


Рецензии