Расписаны не нами наши судьбы...

Расписаны не нами наши судьбы
Не нами они выбраны, увы
другими мы не будем
не боги мы, мы просто, просто люди
Любя мы ненавидим,
Ненавидя любим
и потому в обиде на богов.
Они с ума не сходят от любви
Они то разберуться в своих чувствах
без лишних слов,
без суеты и трудства ( труда )
не то что я и вы.


2003.г.


Рецензии