Вечная память

19 мая 2003 года не стало моего хорошего знакомого Колотилина Сергея. Ему было 22 года, сейчас я его ровесница... только у меня вся жизнь впереди, а его больше нет... существует одна очень постыдная вещь: нам всегда есть, что сказать хорошего об ушедших... но нет добрых слов для живых. Люди, давайте ценить тех, кто рядом!!!! пока такая возможность ещё есть! и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ тем, кого нет...

Пусть в нашем мире сделал ты немного…
Лишь потому, что просто не успел…
Всё вышло по веленью злого рока,
Совсем не так, как ты того хотел.

В одно мгновенье мир остановился,
И оборвалась жизненная нить.
Тебе назад уже не возвратиться,
Но мы тебя не сможем позабыть…

И к этому кресту и в дождь и в сту4жу
Идём, чтоб для себя найти ответ…
Ну а тебе уже никто не нужен…
Всё потому что тебя больше нет…

Пусть пухом тебе будет холм холодный,
И царствия тебе на небесах.
От нашей глупой жизни ты свободный
И с облаков теперь глядишь на нас…

И лучшего для нас уж нет урока,
Чем тот, который нам дала судьба…
Нам не забыть тебя вовек, Серёга!
Ты в нашей памяти остался навсегда.

Пусть годы, словно птицы пролетают,
И ты навечно будешь молодым…
И всё же в сердце тех, кто тебя знает
Ты навсегда останешься живым…

И вы, друзья, не проходите мимо,
Остановясь, задумайтесь навек…
Что это не обычная могила…
Здесь похоронен лучший в мире человек!
09.09.2003


Рецензии
Молодец Елена! Красиво написали о Серёже, вечная ему память. Не важно, что он сделал, важно, что он жил и вы его помните. Вы его увековечили своим стихом.
Да, мне нравится ваш стих "Зверь", но на этом сайте я его не вижу.

С уважением.

Павел Губин 8   05.02.2018 01:51     Заявить о нарушении