Зимнее

Было лето. Ты сама
Не искала случая,
А теперь вокруг зима
Белая да скучная.
Где он ходит, твой родной,
Средь высоток города?
А на улице одной
Вечером так холодно.
Не приходит даже в сны –
Засыпать не хочется.

Очень долго ждать весны
В зимнем одиночестве.


Рецензии