Подонок

Ты сказала – я подонок,
Я мурлычу как котёнок,
Нам с тобою хорошо,
И февраль уже прошёл,
На постели извиваясь
Над тобою издеваюсь,
Вдруг, за попу укушу,
И прощенья попрошу,
Вскрикнешь, по лицу ударишь,
Поцелуями одаришь,
Попытаешься поймать,
Будешь страстно прижимать,
На руках начну носить…
Будешь ты меня просить,
Чтобы я с тобой остался,
Только я уже собрался,
Ты захнычешь как ребёнок,
Но опять ушёл подонок…
10.03.2009г.


Рецензии
Ну какой же он подонок, когда уроки надо учить))))

С улыбкой,

Александр Голенко   10.03.2009 19:52     Заявить о нарушении
И првда что. Дело молодое, он ещё ищет... Спасибо!

Саша Яковлев   10.03.2009 19:58   Заявить о нарушении