Я мыслю рифмами

Я мыслю рифмами,
Я образами мню,
Врезаюсь в риф
И поддаюсь огню.

Стою, как дерево
У жизни на краю,
«Подточен» оползнями-
Днями на корню.

Чем выше в небо,
Тем быстрее вниз,
Не дожидаясь
С того света виз.

Стою на грани,
Пламенем горю,
Любовью «ранен»,
Вам себя дарю.


Рецензии