Взглядом не трону

* * *

Взглядом не трону
И не задену.
Трудно любить тебя –
Будто об стену.

Будто учить
Поворачивать реку.
Трудно любить тебя,
Как человека.

От всех безумств
Нам дана голова.
Всё же сновижу,
Значит – жива.

От головы славно
Служит топор…
Милый оставил,
Разум пришёл.

Март 2004


Рецензии