Пятница

Вновь этот пятничный напряг:
И телефон звонит, не уставая,
И все не эдак и везде не так,
И я опять нигде не успеваю.

А это солнце, ну, зачем оно,
Когда тебя нет, милая, со мною?
И это небо нежно-голубое
От дел бессмысленных бессмысленно черно…


Рецензии
Поэтично, кратко, изысканно.
С почтением, приходите, ................................

Шахматный Король   10.03.2009 07:46     Заявить о нарушении