Танцуй губами на лице...


Танцуй губами на лице,
Глаза свои не открывай.
Прикосновения любви
Душой своей запоминай.
Нежностью рук сведу с ума,
И заберу тебя с собой,
Другой тебя я не отдам,
Ведь, я решила, что ты мой!
Смеёшься? Что же, так и быть.
Пошлю тебя ко всем чертям…
Я не доступна. Так и знай.
Страсть ночи подарю стихам.
09.03.09


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение!
С почтением, забегайте, ................................

Шахматный Король   10.03.2009 07:42     Заявить о нарушении