Улыбка вцепилась в уши


Улыбка вцепилася в уши,
И грудь не смела дышать,
Я слушала новую песню,
Слова, пытаясь понять.
А сердце чрез час лишь забилось,
От счастья, на миг, умерла,
На небе задалась вопросом:
Слова твои все для меня?
Но, разум убил мои чувства,
Какой же я глупой была,
И тут же на землю вернулась,
В любви просто сладко спала.
08.03.09


Рецензии
Послушай. Не рви мне душу,
Я даже боюсь дышать.
Как Тайсон, вцепилась в уши,
Улыбка твоя.
)))))))))))))))))))))))))))

Катичка   26.08.2010 23:55     Заявить о нарушении