Я так боюсь его признаний


Я так боюсь его признаний,
От них схожу всегда с ума.
Вдруг, понимаю:  наважденье!
Слова те все не для меня.
Зачем ты сердце так сгораешь?
Тебе не хочется что ль жить?
Ну, как же ты не понимаешь,
С тобой он может лишь дружить.
Слабость, бессонница и холод:
Хороший праздник у меня,
Кого-то он сейчас целует,
Наверно, счастлива она.
Я не хочу в надежде биться,
Я сильная, я всё смогу!
Судьбы тупое наважденье,
В слезах своих я утоплю.
08.03.09


Рецензии