Не для меня...


Ну вот, опять в твоём плену,
Лишь белый шарфик увидала,
Им ловко душу привязал:
Хочу опять начать с начала.
Тебя бы шарфиком связать
И наказать холодным взглядом,
Ты «неприступною» назвал…
Кого, меня? Да, это правда.
Как сердце бешено стучит,
Но я опять тебе не верю,
Просишь меня к тебе придти?
Закрою я скорее двери!
Боюсь опять сойти с ума,
Терять дыхание при встрече.
Не для меня ты песню пел,
В тот праздничный и женский вечер.
08.03.09


Рецензии