Свеча догорает медленно

Свеча догорает медленно,
Воск,словно слезы,капает...
Вчера ты сказал не уверенно,
Что ты уходишь,наверное,
Но не хочешь,что бы я плакала...

Что слезы-вода,не более,
Еще-проявление слабости,
Трусости,слабоволия...
Ты даже не понял,что больно мне,
От такой вот нежданной "радости"...

Но боль моя в сердце спрятана,
Тебе не подам и вида я,
Что ядом душа отравлена,
Любовь в пустоту отправлена,
Тебе тайны этой не выдам я ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.