Так хочется тепла...

Так хочется тепла
             и солнечного света,
Вокруг чтоб вся земля
             была одета в лето.
На пляже чтобы тело
             загаром наполнялось,
Ты бросил меня в воду,
             и там бы мне досталось:
Букеты поцелуев,
             признания в любви,
Так хочется тепла,
             всё снежное внутри…
07.03.09


Рецензии