Опять зима вернулась в город...


Опять зима вернулась в город,
Весна лишь на календаре,
На праздник женский один холод,
Ведь нет тебя уже в душе.
Букет из роз мне не подарят,
Я виновата в том сама,
Ведь не нашла себе я пару,
В жизни твоей сердцем спала.
Опять зима вернулась в город,
И снег целует все дома,
Вижу красивые снежинки,
Но радости нет у меня.
07.03.09


Рецензии