Лишь вечер...

Я тебя обниму при встрече,
И не буду смотреть в глаза,
Знаю, что у нас есть лишь вечер,
Не успею я всё сказать.
Ты исчезнешь, как звезды в небе,
Украдёт поезд утром тебя.
Как всегда от разлуки замерзну,
Будет жить лишь одна мечта.
Я тебя обниму при встрече,
Поцелуй же скорее меня,
Обними очень крепко за плечи,
Ведь я жду всю жизнь только тебя.
06.03.09


Рецензии