Нужна отдача...


«Нужна отдача!», мне сказала мама.
«Зачем ты годы тратишь на него?»,
Но я кричу себе и ей упрямо:
Не представляю жизни без него!
Она права, ведь не нужна ему я,
Но я душой его сейчас дышу,
И нет милее сердцу звука,
Когда руками он начнёт игру.
Нужна отдача?  Но, я получаю!
Покой его себе краду………….
Больно лишь то, что по нему скучаю,
В слезах опять встречаю я весну.
06.03.09


Рецензии