ЭТО сны...

Это сны, по которым читала тебя,
Тени в окнах двоих при отсутствии света,
Это всё, что хотела и часто брала,
Это зеркало нашей любви до рассвета

Это шепот на ушко в дыхании страсти
И по коже следы обжигающих губ,
Мы вдвоем навсегда одинаковой масти
И по венам одна на двоих течет ртуть

Это сладкая боль. Два крыла за спиною
На лице, отраженные небом глаза,
Это тонкая нить, ей прошиты мы оба
Это всё, что нас может еще удивлять


Рецензии