Моим Друзьям посвящается

Вновь сердце рвётся пополам -
Чужая боль во мне, как ноша...
Могу ль быть равнодушной к вам?
Ведь если же не я, то кто же?!!
О, как хотела бы всегда
Тепло улыбок ваших видеть,
А слёз не видеть никогда!
Ничем случайно не обидеть
И разделяя с вами грусть,
Сочувствовать вам всей душою...
И я прошу у Бога: пусть
От всех невзгод он вас укроет.
Так много даровал ОН мне:
Я вас, родные, повстречала...
Ведь наша жизнь - сродни войне,
И это - лишь её начало.


Рецензии