Пародия на стихи Романова

В замерзающей природе
Неродного языка
Бузина всё в огороде,
Дядька в Киеве пока.

Захолонет древесина,
Досылая рюмку в рот.
Заскулит, как пёс, осина
И от старости помрёт.

В заметённую полову,
Протаранив глупый чир,
Проклянёт читатель снова
Вседозволенность "стихир"


Рецензии