Лишь звезды - солдаты Неба...

...Не быть мне скупым страдальцем,
Не рваться мне с тонкой нити-
Коснувшийся неба пальцем,
Увы, не достоин критик.

Пошла бы душа по полю,
Поросшему добрым цветом,
Но, к счастью, в земной Юдоли
Такой поверхности нету.

И рано просит прощенья,
Нашедший живую силу,…
И как оно всё таки мило –
Неправильное Решенье.

И строки из слов вынимая,
По кубику строя преграды,
Сумевший добиться за это награды,
Преград этих не замечает.

Поможет утихшему ветру,
Мелодия, им же пропета,…
Не требует свыше совета,
Вопрос, не имевший ответа.

…Лишь звезды-Солдаты Неба,
Они лишь на страже Мира…
…Как нищему хлеба, мне бы,
Чумы бы во время пира.
Е.К.                13.01.2007


Рецензии