Навозный жук

Владимир Мальчевский. "Место для феномена" (По сказке Андерсена "Навозный жук")




«Ужастик» жуткий,
жук в дерьме
облип, оброс эквивалентом...
до клетки сросся с ним,
до цента,
и вот живёт
в своей тюрьме.

... Вокруг чего оно облипло,
уже значенья нет давно,
но что осталось шепчет хрипло:

«Здесь Мною
всё предрешено».






_______________________


Рецензии