Воробьи

Воробьи слетелись на калину,
Толкаются, чирикают, свистят...
По стволам расселись тонким, длинным,
Подкрепиться ягодкой хотят.
Вот они вспорхнули стайкой дружной-
Во дворе увидели кота.
Вновь слетелись-
Пообедать нужно,
Снова писк, толканье, суета.
Бесконечно любоваться можно
Этой удивительной картиной!..
Птицам в марте корм найти довольно сложно,
Подкормить спешите пташек милых!


Рецензии
Понравилось, пошла воробушек кормить...

Татьяна Ёжкина   10.03.2009 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв и отзывчивость...

Любовь Ачёлова   11.03.2009 14:49   Заявить о нарушении